Chega de ser macaco de auditório!

Chega de ser macaco de auditório!

segunda-feira, 2 de março de 2009

O lutador! Mickey olhos castanhos!



Antes de dizer qualquer coisa sobre o filme eu quero saber: quem lembra de Mickey Rourke?
Agora eu vou lhes perguntar: quem nunca esqueceu Mickey Rourke? EU!
Me lembro em algum momento dos anos 80/90 um dos mais belos filmes que eu ví naquela época, ganhador de prêmios com uma das mulheres mais lindas do cinema também naquela época Kim Bassinger, o filme era 9 semanas e 1/2 de amor...
Aquele filme marcou a minha adolescência e com minha pouca experiência eu não conseguia entender muito bem para que tudo aquilo e tals, mas com certeza parecia bom demais...ele (Mickey Rourke) fazia tudo parecer muito bom demais!
Ela fazia ele parecer bom demais e por aí vai...pois é depois disse veio Orquídea Selvagem, ele estava estonteante e a mulher era outra beldade de matar a pau! Carré Otis...wow que mulher linda, mas ele era imbativel nenhuma delas parecia ser suficiente para ele.
na continuação já não era mais Mickey e ele tomou outro rumo pois em 1991 decidiu se tornar lutador e sua carreira não era mais tão notória assim, apesar de continuar com as carreiras em paralelo o perdí de vista e quando voltei a ouvir falar dele já tinha o rosto completamente desfigurado pelas lutas e tals...



Mickey Rourke antes e depois de várias cirurgias plásticas sofridas devido à carreira de lutador que ele tentou levar nos anos 90.

o filme aliás retrata em parte essa história de Rourke e tem umas questões paralelas muito importantes para o enredo de toda a historia, oque me intriga é oque na vida desse homem o tornou tão auto-destrutivo?Sem rodeios, o ator admite: "Eu mesmo causei minha miséria".
O filme é ótimo, a minha alegria de vê-lo de volta é imensa, não importa se belo ou feio ele voltou, bem vindo Mickey!

Filmografia

  • Sin City 2 (2010)
  • 13 (2010) (filmando)
  • Os Mercenários (2010)
  • Killshot (2009)
  • The Informers (2008)
  • The Wrestler (2008)
  • Domino (2005)
  • Sin City (2005)
  • Man on Fire (2004)
  • Once Upon a Time in Mexico (2003)
  • Masked and Anonymous (2003)
  • Spun (2002)
  • Picture Claire (2001)
  • The Hire: The Follow (2001)
  • The Pledge (2001)
  • They Crawl (2001)
  • Get Carter (2000)
  • Animal Factory (2000)
  • Shades (1999)
  • Out in Fifty (1999)
  • Shergar (1999)
  • Thursday (1998)
  • Thicker Than Blood (1998) (TV)
  • Buffalo '66 (1998)
  • The Rainmaker (1997)
  • Love in Paris (1997)
  • Double Team (1997)
  • Point Blank (1997/I)
  • Bullet (1996)
  • Exit in Red (1996)
  • Fall Time (1995)
  • The Last Outlaw (1994) (TV)
  • F.T.W. (1994)
  • White Sands (1992)
  • Harley Davidson and the Marlboro Man (1991)
  • Desperate Hours (1990)
  • Wild Orchid (1990)
  • Francesco (1989)
  • Johnny Handsome (1989)
  • Homeboy (1988)
  • Barfly (1987)
  • A Prayer for the Dying (1987)
  • Angel Heart (1987)
  • Nine 1/2 Weeks (1986)
  • Year of the Dragon (1985)
  • Eureka (1984)
  • The Pope of Greenwich Village (1984)
  • Rumble Fish (1983)
  • Diner (1982)
  • Body Heat (1981)
  • Heaven's Gate (1980)
  • Rape and Marriage: The Rideout Case (1980) (TV)
  • Fade to Black (1980)
  • Act of Love (1980) (TV)
  • City in Fear (1980) (TV)
  • 1941 (1979)

2 comentários:

Serjones disse...

sin city é ótimo.

Madrecita disse...

domino tb é show! assista! é a historia da caçadora de recompensas domino harvey!